Ácido glicolico al 70% cosmético *

Página de información de Ácido glicolico al 70% cosmético y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:

Regístrese para obtener nuestro Boletín Industrial QuimiNews en su Email

Solicite Información de Ácido glicolico al 70% cosmético

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Proveedores de Ácido glicolico al 70% cosmético

Ir menú Δ

Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Ácido glicolico al 70% cosmético o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Ácido glicolico al 70% cosmético. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Ácido glicolico al 70% cosmético, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:

Empresa Producto Información de contacto
ALFADELTA S.A. DE C.V. cobertura: República Mexicana y América Latina Ácido glicolico al 70% cosmético, acido glicolico al 70%, Ácido glicólico 70%, ACIDO GLICOLICO 70% Somos proveedores de Ácido glicolico al 70% cosmético en Av. de los Arcos #47, 202-B Col. San Juan Totoltepec
Naucalpan, Estado de México C.P. 53270 . México
Datos y productos de ALFADELTA S.A. DE C.V.
Wego cobertura: Latinoamérica Ácido glicólico, Ácido tánico, Acido itaconico, Acido Schaeffer's Ofrecemos Ácido glicólico en Great Neck Road 239 Col. Great Neck Road
Great Neck, Nueva York C.P. 11021 . Estados Unidos
Datos y productos de Wego
Glicerinas Industriales cobertura: Latinoamérica Acido glicolico 99%, Acido glicolico 99%, Acido glicolico 70% tecnico, Acido glicolico 70% tecnico Somos un proveedor de Acido glicolico 99% en URANIO # 80 Col. ARENALES TAPATIOS
Jalisco, Guadalajara C.P. 45066 . México
Datos y productos de Glicerinas Industriales
Ampex Chemicals cobertura: Nacional e Internacional Acido Glicólico ~ 65% PS, Acido 2-Aminobenzoico (Acido Antranílico) (Reag. Ph. Eur.) PA, Acido Perclórico 0,1 mol/l (0,1N) en ácido acético SV, Acido 2-Aminobenzoico, 99% (Acido Antranílico) PS Somos proveedores de Acido Glicólico ~ 65% PS en Santa Ana # 577 Col. Residencial Nueva California
Escobedo, Nuevo León C.P. 66055 . México
Datos y productos de Ampex Chemicals
Chengdu Nabta Chemical Industrial Co., Ltd cobertura: México, Argentina, Chile, Ecuador, Perú, Brasil, Venezuela, Dominica, Bolivia, Colombia, España Ácido Glicólico 70%, Ácido Glicólico 99%, Ácido Glicólico, Ácido polihidroxibenzoico Ofrecemos Ácido Glicólico 70% en Sala No.603, Baixin Sci&Tech Edificio, No.12 Zhongguancun Sur Calle Col. haidian
beijing , beijing C.P. 10081 . China
Datos y productos de Chengdu Nabta Chemical Industrial Co., Ltd
REPRESENTACIONES ESPECIALES HCR cobertura: México ACIDO GLICOLICO, EXTRAN AP22, ACIDO, CON ACIDO CITRICO, ACIDO p-HIDROBENZOICO (ACIDO LIBRE), E.D.T.A. ACIDO RA Somos un proveedor de ACIDO GLICOLICO en AURELIANO VALVERDE #10 Col. PRESIDENTES EJIDALES
México, D.F. C.P. 04470 . México
Datos y productos de REPRESENTACIONES ESPECIALES HCR
Rebain International cobertura: México, Centro América, el Caribe, y Sur-América Ácido glicólico, Acido glicólico, Talco grado farma y cosmético, Ácido tartárico Somos proveedores de Ácido glicólico en Dr. Trueta 26-28 2 1a Col. Castelldefels
Barcelona, España C.P. 08860 . España
Datos y productos de Rebain International
CODISA cobertura: industria farmaceutica, alimenticia y cosmetica Ácido Glicólico, Ácido Glicólico Somos suplidores de Ácido Glicólico en CALLE 2 No 52 -12 Col. MANZANARES
MEDELLIN , ANTIOQUIA . Colombia
Datos y productos de CODISA
Prest ACIDO GLICOLICO AL 70%, EXTRACTO GLICOLICO DE TILO Somos un proveedor de ACIDO GLICOLICO AL 70% en OSVALDO CRUZ 2472 Col. Capital Federal
Buenos Aires, Capital Federal C.P. 1293 . Argentina
Datos y productos de Prest
INVERSIONES FLYTIME cobertura: NACIONAL Ácido glicolico al 70% Somos proveedores de Ácido glicolico al 70% en CALLE PRINCIPAL DE PALO VERDE Col. RES. LEONCIO MARTINEZ
CARACAS, EDO. MIRANDA C.P. 1070 . Venezuela
Datos y productos de INVERSIONES FLYTIME
Colquímica cobertura: Todo el pais acido glicolico, acido tartarico Ofrecemos acido glicolico en Av 3N No 35A-33
Cali . Colombia
Datos y productos de Colquímica
AXOIMPORTS cobertura: Todo Colombia. ACIDO GLICOLICO AL 70%, ACIDO FORMICO Somos un proveedor de ACIDO GLICOLICO AL 70% en Calle 63 bis No. 70 c 48 Col. Normandia
Bogota, Cundinamarca . Colombia
Datos y productos de AXOIMPORTS
Quimifast cobertura: Colombia ACIDO GLICOLICO AL 70%, P.V.P COSMETICO Somos proveedores de ACIDO GLICOLICO AL 70% en CL 50 No 46 - 06 INT 107
ITAGUI, ANTIOQUIA . Colombia
Datos y productos de Quimifast
UQA cobertura: Argentina Acido Glicólico al 70%, Acido Undecilenico Ofrecemos Acido Glicólico al 70% en Treinta y Tres Orientales 2046
Argentina, Buenos Aires C.P. C1257ACV . Argentina
Datos y productos de UQA
Merck Colombia Acido glicolico, Acido valproico Somos un proveedor de Acido glicolico en Cra 65 No. 10-95
. Colombia
Datos y productos de Merck Colombia
Buscar proveedores de un producto

Solicite Información de Ácido glicolico al 70% cosmético

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Solicitudes de compradores de: Ácido glicolico al 70% cosmético

Solicitar éste u otro producto     Ir menú Δ
Si usted desea conocer solicitudes de Compradores de Ácido glicolico al 70% cosmético o productos similares, a continuación le mostramos una lista de requerimientos de suministro o solicitudes de cotización, importación o compra de Ácido glicolico al 70% cosmético. Para poder contactar a los Compradores, Importadores, Demandadores o Clientes de Ácido glicolico al 70% cosmético vea el listado de requerimientos y solicíteles información
ID Producto de Interés Consumo Ubicación Puesto Observaciones
443842 Compra de Ácido glicolico al 70% cosmético 5 Litros
Mensual
Comprador de Ácido glicolico al 70% cosmético en san luis potosi, México administrador aplicaciones cosmeticas

Ver detalle
Mensaje al comprador
585997 Compra de Ácido glicolico al 70% cosmético 3 Piezas
Semanal
Comprador de Ácido glicolico al 70% cosmético en estetica, México estilista en que presentacion lo puedo adquirir

Ver detalle
Mensaje al comprador
386034 Compra de acido glicolico, acido kojico, acido fitico 20 Litros
Bimestral
Comprador de acido glicolico, acido kojico, acido fitico en Jalisco, México Particular % de PH?

Ver detalle
Mensaje al comprador
348979 Compra de Ácido hyaluronico cosmético 20 fl oz.
Semanal
Comprador de Ácido hyaluronico cosmético en new york, Estados Unidos medico

Ver detalle
Mensaje al comprador
444201 Compra de Ácido hyaluronico cosmético 12 Piezas
Trimestral
Comprador de Ácido hyaluronico cosmético en BCS, México consultorio privado

Ver detalle
Mensaje al comprador
444250 Compra de acido hialuronico cosmetico 12 Piezas
Trimestral
Comprador de acido hialuronico cosmetico en BCS, México privado

Ver detalle
Mensaje al comprador
505923 Compra de Ácido hyaluronico cosmético 2 Piezas
Mensual
Comprador de Ácido hyaluronico cosmético en Puebla, México responsable

Ver detalle
Mensaje al comprador
550220 Compra de Ácido hyaluronico cosmético 1 Litros
Semanal
Comprador de Ácido hyaluronico cosmético en Veracruz, México telemarketing aplicacion en el rostro

Ver detalle
Mensaje al comprador
579924 Compra de Ácido hyaluronico cosmético 3 Piezas
Bimestral
Comprador de Ácido hyaluronico cosmético en SINALOA, México MEDICO

Ver detalle
Mensaje al comprador
1576 Compra de ácido glicólico 10 Toneladas
Anual
Comprador de ácido glicólico en , México ESTUDIANTE quisiera me envien la información sobre el daño toxicológico en humanos, su cuadro clínico, ...

Ver detalle
Mensaje al comprador
Busque clientes de los productos que vende:
(Escriba el producto para el que busca clientes)

Clientes o compradores de: Ácido glicolico al 70% cosmético

Si conoce compradores de este producto y desea compartir la información haga clic aquí     Ir menú Δ

Si usted desea saber quién compra, busca, importa, solicita, consume o requiere Ácido glicolico al 70% cosmético o productos similares, a continuación le presentamos una lista de algunos potenciales compradores de Ácido glicolico al 70% cosmético o similares seleccionados:

No. de Oportunidad Comprador de Ácido glicolico al 70% cosmético Ubicación del comprador Cantidad requerida Información de contacto Opine y Califique
146859
(15-Ene-2008)
imoresion digital
santander, Colombia
1 Piezas
Diario
142136
(1-Ene-2008)
consultorio
d.f., México
2 Gramos
Quincenal
141985
(30-Dic-2007)
con. privada
nayarit, México
50 Gramos
Única vez
138560
(13-Dic-2007)
LC
Son, México
1 Litros
Para pruebas
130706
(18-Nov-2007)
Particular
Las Torres de Cotillas, España
90 Gramos
Única vez

Empresas que incluyen en su nombre el término Ácido glicolico al 70% cosmético

 +  Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet     Ir menú Δ
Si usted desea conocer empresas que incluyan en sus nombres o denominaciones (incluso
las que no se muestran en esta sección) el término Ácido glicolico al 70% cosmético o similares, a
continuación le presentamos una lista de ellas. Usted puede conocer más
sobre ellas y solicitar información dando clic a cada una:
Empresa Dirección / Información de contacto
Lago Chapala No. 58 Col. Anáhuac
México, D.F. C.P. 11320 , México
 
México
 
Calle Bajio # 324
, México
 
CUAUHTEMOC No. 600 Col. TEQUIS
SAN LUIS POTOSI, SAN LUIS POTOSI C.P. 78200 , Alemania
 
Thames 265
Argentina, Buenos Aires C.P. C1414DCE , Argentina
 
desconocida Col. mmmm
México, México C.P. 00000 , México
 
C.P. 11212 , Brasil
 
Torres Adalid 21 Col. Del Valle
MEXICO, D.F. C.P. 03100 , México
 
Nuevo Leòn, Monterrey , México
 
Andador San Mateo 10 Col. Guadalupe Sur
Guadalajara, Jalisco C.P. 45030 , México
 

Ofertas de proveedores de: Ácido glicolico al 70% cosmético

Ofrecer mis productos a la industria     Ir menú Δ
Si usted desea saber quien oferta o vende Ácido glicolico al 70% cosmético o productos similares como venta regular, remate, liquidación, saldo, fuera de especificación, fuera de grado o lento movimiento,a continuación le mostramos una lista de algunas ofertas de Ácido glicolico al 70% cosmético seleccionadas. A continuación podrá ver los datos de estas ofertas historicas de Vendedores de Ácido glicolico al 70% cosmético o productos similares.
Producto Ubicación Cantidad Precio Comentarios
Tara en polvo Callao, Perú 80 Toneladas 0 Dólar de los EUA
Ácido tricloroisocianúrico (ATCC) Jiangsu , China 0 Toneladas 0 Dólar de los EUA
Acido Giberelico tecnico al 90% Distrito Federal, México 1000 Kilogramos 0 Dólar de los EUA
MAQUILA DE INYECCION DE PLASTICO DE 80 TON HASTA 200 TON df, México 1 Piezas 1 Peso mexicano
Acido Bórico Polvo Nuevo León, México 1000 Kilogramos 0 Dólar de los EUA
Acido 1 Naftalen Acetico ( 1NAA ) Distrito Federal, México 1000 Kilogramos 0 Dólar de los EUA
sosa liquida, acido clorhidrico e hipoclorito de sodio S.L.P., México 34 Toneladas 0 Peso mexicano
Ácido tricloroisocianúrico (TCCA) Jiangsu , China 1 Toneladas 0 Dólar de los EUA
EDTA Ácido (Etilendiaminotetraacético Acid) Jiangsu , China 1 Toneladas 0 Dólar de los EUA
Acido 3 Indol Butrico ( IBA ) 98% Distrito Federal, México 1000 Kilogramos 0 Dólar de los EUA

Precios de Ácido glicolico al 70% cosmético o Similares

 +  Agregar información de precios de este producto     Ir menú Δ

Producto Fecha de Validez Precio Volumen Condiciones Tipo de Precio Tipo de Fuente Opine y Califique
Ácido glicolico al 70% cosmético 20-Jan-2010
a
20-Feb-2010
0.000 MXP 0 0 a Semanal queretaro, México Estimado Comprador que solicita el producto  

Noticias que incluyen en su texto el término Ácido glicolico al 70% cosmético

        Ir menú Δ

Si usted requiere leer Noticias que incluyan en su texto el término Ácido glicolico al 70% cosmético (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de las notas relacionadas publicadas en el portal. Las noticias incluyen principalmente informacion Comercial, Información o Condiciones de Mercado, Ampliaciones, Nuevas Plantas o Fusiones, Ofertas de Empresas, Legislación, Resultados, Lanzamientos, Entrevistas, Incrementos o Bajas de Precio y mucho más. Usted puede leer de forma gratuita cada noticia y cuando la nota es larga dar click en Ampliar para ver la noticia completa.

02-Enero-2002
Cosmético de alto riesgo
  
     Fuente:  Intélite
quot;Suburbia un nuevo producto que anuncian en la televisión White Secret, para "aclarar" la piel. Pasó el tiempo (unos tres meses) y de pronto se dio cuenta de que algo no estaba bien con su piel. Unos círculos duros y negruzcos le aparecieron en el cuello y fuimos a ver al médico. Hoy Julieta tiene cáncer en la piel de clase tres, es decir, un melanoma maligno que va a ser muy difícil, doloroso y costoso de curar.  

    White Secret tiene un ingrediente conocido como hidroquinona y que está prohibido hasta en los países africanos. Si quieres velo tú mismo y sacar tus conclusiones en estas direcciones de internet: http://www.udec.cl/sqrt/fich/HIDROQUINONA.html y http://www.drscope.com/privados/pac/generales/dermatologia/discromiasc1.html. Sólo siento ira y quiero que se haga justicia": Ramón García.
  • Conamed? Es la instancia para ese tipo de reclamaciones.
Ampliar  + 

12-Septiembre-2006
BASF eleva precio de ácido fórmico, ácido propiónico, ácido 2-etilhexanóico y glioxal
  
     Fuente:  Boletín de Prensa BASF

BASF aumentó los precios del ácido fórmico, ácido propiónico, ácido 2 etilhexanóico y glioxal con efecto inmediato o como el contrato existente lo permita.

Ácido Fórmico: Europa EUR/tonelada métrica + 40 / Asia US$/tonelada métrica + 30

Ácido Propiónico: Europa EUR/tonelada métrica + 40 / Asia US$/tonelada métrica + 60

Ácido 2-etilhexanóico: Europa EUR/tonelada métrica + 40 / Asia US$/tonelada métrica + 60

Glioxal: Europa EUR/tonelada métrica + 50 / Asia US$/tonelada métrica + 60

Ampliar  + 

13-Marzo-2007
BASF aumenta precios de ácido fórmico y ácido 2-etilhexanoico
  
     Industria: Química
     Tipo: Cambios de precios
     Fuente:  Boletín de Prensa BASF

Efectivo inmediatamente, o como los términos del contrato existente lo permitan, BASF aumentara los precios del ácido fórmico y ácido 2-etilhexanoico en 40 euros por tonelada métrica en Europa.

Es líder mundial en la producción de ácido fórmico, con plantas de producción en sus sitios de Verbund en Ludwigshafen, Alemania y Nanjing, China.

Ampliar  + 



Artículos que incluyen en su texto el término Ácido glicolico al 70% cosmético

Ir menú Δ

Si usted requiere información de Ácido glicolico al 70% cosmético que incluyan en su texto el término Ácido glicolico al 70% cosmético (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Ácido glicolico al 70% cosmético y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:


18-06-2009
¿Qué es el ácido glicólico?
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

¿Qué es el ácido glicólico?

El ácido glicólico es un alfa hidróxido ácido (AHA) perteneciente a un grupo de ácidos no tóxicos y no se absorbe a nivel sistémico, es extraído de las frutas o de otros alimentos. Su diferencia con los demás AHA es que sólo contiene dos átomos de carbono y por este motivo es el único en lograr un efecto de “Peeling” químico superficial y profundo, es decir, una progresiva exfoliación y adelgazamiento de la capa córnea pero con un aumento progresivo de espesor de los demás estratos epidérmicos y de la dermis, un aumento del metabolismo celular, un incremento de la hidratación cutánea y una mejor estructura dérmica general. Actúa disolviendo los ligamentos entre los queratinocitos logrando que se despeguen suavemente día a día. Se le conoce también como “Soft Peeling”.

Usos y aplicaciones del ácido glicólico

Muchísimas son las aplicaciones que tiene este producto, gracias a que esta sustancia actúa directa o indirectamente sobre varios procesos bioquímicos de la piel, estimula la formación de los glicosaminglicanos dérmicos, induce la síntesis del colágeno propio, lográndose mejorías en líneas de expresión, elastosis (perdida de elasticidad de la piel), alteraciones del color ( manchas), resequedad, acné, pieles grasas, estrías, fotoenvejecimiento, daños por sol, cicatrices de acné, entre otros. Aunque su efecto es altamente beneficioso para todos estos problemas de piel, obviamente tendrá que ir acompañado del tratamiento adecuado a cada caso. Además el AHA favorece la penetración de otros cosméticos convirtiéndolos en más efectivos.

Proveedores de ácido glicólico

Para buscar proveedores o empresas que venden ácido glicólico, solicitar una cotización o precio de ácido glicólico o más información, visite nuestro buscador en la industria.

A continuación le presentamos a ALFADELTA, proveedor de ácido glicólico:

ALFADELTA es distribuidor, importador y exportador de materias primas para la industria farmacéutica, alimenticia y cosmética. Su gama de productos, incluye el ácido glicólico.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfonos de ALFADELTA.

O bien haga contacto directo con ALFADELTA para solicitar mayor información sobre el ácido glicólico.

Ampliar  + 

20-08-2007
El Ácido Fluorhídrico y otros compuestos fluorinados
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Eléctrica, Electrónica, Petroquímica, Química, Vidrio |

El Ácido Fluorhídrico y otros compuestos fluorinados

El ácido fluorhídrico se obtiene por la reacción de la fluorita (fluoruro de calcio) con el ácido sulfúrico.
H2SO4 + CaF2  =  CaSO4 + 2HF
Es un líquido volátil a temperatura y presión normales que por dilución con agua se obtiene la solución al 70% de ácido fluorhídrico, extremadamente corrosiva

 

PRIMEROS AUXILIOS

El uso de soluciones de sulfato de magnesio al 20% y soluciones de gluconato de calcio dan generalmente buenos resultados como neutralizante y antídoto respectivamente del HF

DATOS TÉCNICOS


Fórmula

HF

Peso molecular

20.01  g/mol

 Acidez pKa

3.15

Densidad

1.2288 gr/cc

 

Aplicaciones del Acido Fluorhídrico HF
Es la principal fuente de flúor y por lo tanto es el precursor para muchos compuestos incluyendo farmacéuticos y polímeros. Se utiliza para la fabricación de compuestos fluorinados orgánicos e inorgánicos.
Es la base para la producción de fluoroboratos, criolita, fluoruros, ácidos fluorados 

En química orgánica forma gran variedad de compuestos fluorados. Se utiliza para fluorinar polímeros dando fluorocarbonos

Se utiliza en la refinación del petróleo. En la industria petroquímica se utiliza como catalizador para la producción de gasolina en alto octanaje en la operación conocida como alquilación de la gasolina.

Se utiliza ampliamente para opacar el vidrio.

En mantenimiento se utiliza como un magnífico limpiador y abrillantador de aluminio y acero inoxidable, en el tratamiento del titanio, la purificación de cuarzo y en el terminado de metales.

También se utiliza para la síntesis del UF6, que es utilizado para separar isótopos del uranio. En la industria nuclear se utiliza para la manufactura y reprocesamiento de los elementos combustibles.

El ácido fluorhídrico es un compuesto tan reactivo que es base de lo que se ha llegado en llamar la química del fluor.

 

Aplicaciones del Fluoruro de sodio NaF2

La tasa relativamente constante de solubilidad del fluoruro de sodio lo hace una fuente excelente del Ion fluoruro para el tratamiento de agua. Esta capacidad de solubilizarse de forma uniforme resulta extremadamente importante para los sistemas continuos y automáticos.  También se utiliza en la producción de acero, incorporándose al metal fundido para incrementar su desoxidación permitiendo así lingotes uniformes.
También tiene usos industriales en: Funguicidas, fabricación de vidrio, adhesivos y pegamentos, insecticidas, agente de flotación minero, pesticidas, pastas de dientes, en la industria del cuero, preservativos de madera, producción de cerámica así como para la producción de agentes de soldadura.

Aplicaciones del Fluoruro de bario BaF2

El floruro de barrio es un material transparente del ultravioleta al infrarrojo, de 150-200 nm a 11-11.5 µm, lo que lo hace un material conveniente para la fabricación de componentes ópticos como los lentes.
Se utiliza para la detección de rayos X, rayos gama y otras partículas de alta energía. 
También se utiliza como agente preopacificante y en la producción de esmaltes. Se utiliza también en la producción de agentes de soldadura y en metalurgia en la refinación del aluminio. En la industria de la cerámica se utiliza para la fabricación de Fritas

Aplicaciones del Fluoruro de magnesio MgF2
Es una sal blanca cristalina que se utiliza en la electrolisis de aluminio.
Su transparencia a lo largo de un gran rango de frecuencias lo hace un material muy apto para la fabricación de cristales, lentes y prismas para la industria óptica.  Pequeñas capas de fluoruro de magnesio se aplican a las superficies de elementos ópticos como parte de la protección anti-reflejante. En la industria de la cerámica se le utiliza para la elaboración de Fritas

Aplicaciones del Fluoruro de potasio  KF
Es una fuente importante del Ion fluoruro para aplicaciones diversas en manufactura y química. Las soluciones acuosas de fluoruro de potasio sirven para el pulido del vidrio. Se utiliza también para la conversión de clorocarbonos a fluorocarbonos.

Aplicaciones del Acido fluobórico HBF4
El ácido fluobórico se utiliza en la galvanoquímica como base para los baños galvánicos y para el plateado del aluminio y sus aleaciones.
También se utiliza en la fabricación de fluoroboratos.
Se utiliza en la manufactura de fluoruros orgánicos e inorgánicos y para el tratamiento de superficies de metales.

Aplicaciones del Fluoro borato de potasio (KBF4)
Se utiliza en la metalurgia del aluminio para la producción de abrasivos, agentes de soldadura y en la industria química.

Aplicaciones de los fluoboratos  (MBF4)       M = metal
Los fluoboratos son ampliamente utilizados en la industria de la galvanoplastía gracias a la gran velocidad de sus iones en el baño electrolítico, lo que permite depósitos muy cercanos a lo estequiométrico de las aleaciones deseadas. Los más usados son los fluoboratos de cobre, estaño, plomo, potasio y sodio.
Lo anterior les da gran aplicación en la fabricación de tarjetas electrónicas y en la fabricación de cojinetes en la industria automotriz.
En particular los de sodio y potasio son magníficos limpiadores en la fundición del aluminio y el zamac

RAW MATERIAL CORPORATION S.A. DE C.V. es una empresa dedicada a la fabricación y distribución de especialidades químicas bajo altos estándares de calidad. La empresa satisface las necesidades de clientes enfocados a diversos sectores como son el de la cerámica, metal mecánico, acabados, industria electrónica, industria automotriz,  limpieza y mantenimiento industrial.

Algunas de las especialidades que RAW MATERIAL CORPORATION fabrica son:

FLUORUROS

FLUOBORATOS

DILUCIONES  DE HF

Fluoruro de bario

Acido fluobórico

Acido fluorhídrico 49%

Fluoruro de magnesio

Fluoborato de cobre

Acido fluorhídrico 40%

Fluoruro de níquel

Fluoborato de estaño

Acido fluorhídrico 22%

Fluoruro de potasio

Fluoborato de níquel

Acido fluorhídrico 3%

Fluoruro de sodio

Fluoborato de plomo

 

 

Fluoborato de potasio

 

 

Fluoborato de sodio

 

Asimismo Raw Material Corporation complementa su línea de productos con:

ÁCIDOS FLUORADOS

Acido fluorhídrico de alta pureza con muy bajo contenido de arsénico y fierro.

Acido fluoro circónico

Acido fluoro silícico

Acido fluoro titánico

Si usted desea contactar a Raw Material Corporation y obtener más información de estos productos haga clic aquí

Si desea conocer más de Raw Material Corporation y su amplia gama de productos visite su showroom haciendo clic aquí

 

Ampliar  + 

24-05-2006
¿Qué es el Ácido tartárico?
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Alimenticia |

¿Qué es el Ácido tartárico?

El ácido tartárico, cremor tártaro o crema tártara, es un polvo cristalino blanco. Químicamente es el tartrato o tartarato ácido de potasio, KC4H5O6, la sal ácida de la sal de potasio de ácido tartárico.

El ácido tartárico es un ácido carboxílico. Su fórmula es: HOOC-CHOH-CHOH-COOH. Contiene, por tanto, dos grupos carboxílicos y dos grupos alcohol en una cadena de hidrocarburo lineal de longitud cuatro.

Este ácido, que se encuentra en muchas plantas, era ya conocido por los griegos y los romanos y se encuentra en la naturaleza en forma de tartrato de hidrógeno y potasio en el zumo de la uva. Fue aislado por primera vez el año 1769 por el químico sueco Carl Wilhelm Scheele.

Se utiliza también, a escala industrial, en la preparación de bebidas efervescentes. En algunas de sus formas, el ácido tartárico se usa como condimento para la comida. También se utiliza en fotografía y barnices y una variante conocida como sal de Rochelle constituye uno suave laxante.

Aplicaciones del Ácido tartárico

Industria Alimentaria Uno de los múltiples sectores de utilización es en la industria alimentaria como acidificante y conservante natural, emulsionante en panadería, ingrediente para la levadura, bizcocho, caramelo, gelatina, mermelada y bebidas gaseosas.

Industria Farmacéutica Se utiliza para la preparación de antibióticos, píldoras y pastillas efervescentes, medicina para las cardiopatías y compuestos terapéuticos que combaten el SIDA.

Industria Construcción Se utiliza como retardante del fraguado del yeso y el cemento.

Industria Enológica En este sector el Ácido Tartárico es utilizado como acidificante para Vino, Mosto y derivados.

Industria Química Producto reactivo de laboratorio, galvanotécnia, fotografía, para preparación de tártaros y como secuestrante de iónes metálicos.

 

Si desea contactar a proveedores de Acido Tartárico haga click aquí

Ampliar  + 


  Regístrese Gratis  
BusquedaBuscar:
 

QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso.

Acerca de QuimiNet.com

 

Contactar a QuimiNet

 


QuimiNet.com

Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Países Andinos (Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia): +57 (1) 381-9416
Teléfono para el Cono Sur / Mercosur (Argentina, Chile, Paraguay o Uruguay): +54 (11) 591-75408
Teléfono para Brasil o Portugal: +55 (11) 3042-1209
Teléfono para Norteamérica (Estados Unidos, Canadá): +1 (832) 665-2647
Teléfono para Asia (China, India, Japón, Corea del Sur, Pakistán, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para Europa (Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Rusia, ...): +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Medio Oriente (Israel, Irán, Dubai, Arabia Saudita, ...): +52 (55) 5272-4472
Teléfono para Oceanía (Australia, Nueva Zelanda, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para África (Sudáfrica, Egipto, ...): +52 (55) 5272-5600

Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso