Mirataine asc *

Página de información de Mirataine asc y productos similares de QuimiNet. QuimiNet es un Portal Industrial Líder en el mundo, donde encontrará mucha Información y Herramientas de Negocio. A continuación un índice de la información contenida en esta página:

Regístrese para obtener nuestro Boletín Industrial QuimiNews en su Email
Política y Empresas
Hoy
Más leídas
Más comentadas

Solicite Información de Mirataine asc

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Proveedores de Mirataine asc

Ir menú Δ

Si usted desea saber quién vende, comercializa, distribuye u ofrece Mirataine asc o productos similares, a continuación le mostramos una lista de vendedores o comercializadores que son fabricantes (productores), exportadores, distribuidores y en general suplidores / proveedores de Mirataine asc. Para poder elegir mejor, en el listado puede ver de acuerdo a su ubicación donde comprar Mirataine asc, solicitar información, precios o una cotización a las empresas que venden, exportan, manejan, manufacturan, ofrecen o comercializan este producto:

Empresa Producto Información de contacto
Brenntag Mexico cobertura: México y Centroamérica Mirataine asc, Sodium ascorbyl phospate, Acido ascorbico usp Somos proveedores de Mirataine asc en Blvd. Tultitlán Oriente 35 Col. Barrio Santiaguito
Tultitlán, Edo. de Méx. C.P. 54900 . México
Datos y productos de Brenntag Mexico
Glicerinas Industriales cobertura: Latinoamérica Mirataine asc, Mirataine asc, Ascorbato de sodio, Palmitato ascorbilo Ofrecemos Mirataine asc en URANIO # 80 Col. ARENALES TAPATIOS
Jalisco, Guadalajara C.P. 45066 . México
Datos y productos de Glicerinas Industriales
Mexochem cobertura: Latinoamérica MIRATAINE Somos un proveedor de MIRATAINE en Venado No.20 Col. Parque Industrial Tenango
Tenango del Valle, Edo. de Méx. C.P. 52300 . México
Datos y productos de Mexochem
Enthone cobertura: Costa Rica, Venezuela, Guatemala, El Salvador, Chile, Argentina, Brasil MIRATAINE H2CC-HA Somos proveedores de MIRATAINE H2CC-HA en Norte 59 No. 896 Col. Industrial Vallejo
Mexico, D.F, D.F. C.P. 02300 . México
Datos y productos de Enthone
Merck Colombia Asc iii, Ascorbilo Somos suplidores de Asc iii en Cra 65 No. 10-95
. Colombia
Datos y productos de Merck Colombia
Alcan International Network (AIN) cobertura: América y Mundial Citric Acid Monohydrate Granular ASC, Ascorbic Acid, Acido Ascórbico Somos un proveedor de Citric Acid Monohydrate Granular ASC en Stamford Harbor Park - North Tower 333 Ludlow Street
Stamford, Connecticut C.P. 06902 . Estados Unidos
Datos y productos de Alcan International Network (AIN)
REPRESENTACIONES ESPECIALES HCR cobertura: México CARBONATO DE LITIO ASC FRASCO CON, TEST KIT ACIDO ASCORBICO (10-200 MG/L), SODIO ASCORBATO, REPUESTO TEST KIT ACIDO ASCORBICO Somos proveedores de CARBONATO DE LITIO ASC FRASCO CON en AURELIANO VALVERDE #10 Col. PRESIDENTES EJIDALES
México, D.F. C.P. 04470 . México
Datos y productos de REPRESENTACIONES ESPECIALES HCR
Buscar proveedores de un producto

Solicite Información de Mirataine asc

Producto Solicitado

Consumo Aproximado

Cantidad Unidad Frecuencia

Otros Datos

Fecha requerida:
Uso del producto:
Comentarios (grado, aplicación, espec., ...):
No avisar a estos proveedores:

Ubicación

Datos del Solicitante

Solicitar información es GRATIS y sin compromiso.

Teléfono

Tipo Clave Local Número Ext.
Ayuda
» Recuperar contraseña

Empresas que incluyen en su nombre el término Mirataine asc

 +  Agregar mi Empresa al directorio de QuimiNet     Ir menú Δ
Si usted desea conocer empresas que incluyan en sus nombres o denominaciones (incluso
las que no se muestran en esta sección) el término Mirataine asc o similares, a
continuación le presentamos una lista de ellas. Usted puede conocer más
sobre ellas y solicitar información dando clic a cada una:
Empresa Dirección / Información de contacto
Rio Ebro #111 ote Col. del valle
Monterrey, N.L. C.P. 66250 , México
 
Circuito del Progreso 27 Col. Parque Industrial Progreso
Mexicali, Baja California Norte C.P. 21200 ,
 
Leonardo Da Vinci Ta-13 Col. Isla de Cartuja
Sevila, España C.P. 41092 , España
 
Crisólogo Larralde 4654/60
V. Domínico, Bs. As. C.P. 1874 , Argentina
 
M. Seguín 2543 Col. Capital Federal
Buenos Aires, Bs. As. C.P. 1437 , Argentina
 
45 No. 715 piso 4o
Provincia de BS. AS , Argentina
 
CONGOST,56 Col. martorell
MARTORELL, BARCELONA C.P. 08760 , España
 
Brasil, Brasil , Brasil
 
#10 No. 145 Col. San Pedro de los Pinos
México, D.F. C.P. 01180 , México
 
Perú, Lima , Perú
 

Noticias que incluyen en su texto el término Mirataine asc

        Ir menú Δ

Si usted requiere leer Noticias que incluyan en su texto el término Mirataine asc (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de las notas relacionadas publicadas en el portal. Las noticias incluyen principalmente informacion Comercial, Información o Condiciones de Mercado, Ampliaciones, Nuevas Plantas o Fusiones, Ofertas de Empresas, Legislación, Resultados, Lanzamientos, Entrevistas, Incrementos o Bajas de Precio y mucho más. Usted puede leer de forma gratuita cada noticia y cuando la nota es larga dar click en Ampliar para ver la noticia completa.

26-Septiembre-2005
Compra constructora ACS 22% de Unión Fenosa
  
     Fuente:   El Espectador

Las grandes compañías eléctricas españolas han monopolizado, en estas últimas semanas, todo el protagonismo de la esfera económica del país. A la oferta pública de adquisición (OPA) de Gas Natural sobre Endesa lanzada recientemente, ahora se suma la inesperada entrada en escena de la constructora ACS -que preside el magnate Florentino Pérez- en el sector de las compañías eléctricas.

  • El viernes surgió la noticia en España de que la constructora ASC de Florentino Pérez compró por sorpresa 22% de Unión Fenosa al Banco Santander Central Hispano (BSCH) que preside Emilio Botín.

  • Pero esta historia tiene un matiz interesante, y es que la oferta de ASC de 33 euros por acción desbarató el principio de acuerdo que había cerrado un día antes el banco Santander con un grupo inversionista gallego, encabezado por el fundador del "imperio Zara" (Inditex) Amancio Ortega.

  • Así pues, esta partida de magnates se cerró con la victoria de Florentino Pérez sobre Amancio Ortega, con dos consecuencias inmediatas: una es que esta operación convierte a ACS en el accionista de referencia de Unión Fenosa, y la otra es la salida del vicepresidente de Inditex José María Castellano, de la compañía textil, quien presentó su dimisión en cuanto trascendió la noticia.

  • La participación en Fenosa se sumará a las que ACS ya tiene en otras empresas. Por ejemplo, es segundo máximo accionista de Abertis, primer grupo de concesiones de autopistas e infraestructuras de la comunicación, con 20.4% de su capital. También es segundo socio (23.3%) de referencia de Urbis, una de las primeras inmobiliarias, controlada por Banesto; y primer accionista del operador de telefonía móvil de tercera generación (UMTS) Xfera, con 32.47 por ciento. (Reportera: Karla Casillas Bermúdez)

Ampliar  + 

27-Marzo-2007
Nuevas restricciones para el uso de ingredientes para la elaboración de productos cosméticos
  
     Industria: Cosmética, Naturista / herbolaria
     Fuente:  QuimiNet
Nuevas restricciones para el uso de ingredientes para la elaboración de productos de perfumería y belleza

El 21 de marzo del 2007 se publicó en el Diario Oficial de La Federación de México el  “Acuerdo por el que se determinan las sustancias prohibidas y restringidas en la elaboración de productos de perfumería y belleza”.

El acuerdo establece entre otras cosas que no se podrá utilizar en la elaboración de los productos de perfumería y belleza las sustancias a que se refieren los artículos 234 y 245 de la Ley General de Salud, fármacos, fármacos preparados y las siguientes:


I. Aceite de antraceno
II. Aceite esencial de epazote (Chenopodium ambrosioides).
III. Aceite esencial, hojas y preparaciones de Juniperus sabina
IV. Acetil isovalerilo.
V. Acetil etil tetrametil tetralina (AETT, Versalide)
VI. Acetonitrilo
VII. Acido 4-aminosalicílico y sus sales
VIII. Acido aminocaproico y sus sales
IX. Acido cianhídrico y sus sales.

En el caso de los ferrocianuros utilizados como colorantes y el 1,2-dibromo-2-4-dicianobutano deberán
ajustarse a las condiciones y restricciones señaladas en los apartados correspondientes del Acuerdo.

X. Acido crisofánico y sus compuestos.
XI. Acido retinoico y sus sales.
XII. Acido tricoloroacético
XIII. Alquilaminas y alcanolaminas secundarias y sus sales
XIV. 2-Amino-4-nitrofenol
XV. 2-Amino-5- nitrofenol
XVI. 4-Amino-2-nitrofenol
XVII. Aminobenceno y sus sales y derivados halogenados y sulfonados
XVIII. Aminotolueno y sus sales y derivados halogenados y sulfonados
XIX. Aminoxilenos y sus sales y derivados halogenados y sulfonados
XX. Anestésicos locales.
XXI. Anisiliden acetona.
XXII. Antimonio y sus compuestos.
XXIII. Arsénico y sus compuestos.
XXIV. Benceno.
XXV. Benciliden acetona.
XXVI. Bitionol (2,2 tio bis[4-6 dicloro fenol]).
XXVII. Bromo metaloide
XXVIII. p-ter-Butilfenol.
XXIX. Cadmio y sus compuestos.
XXX. Catalasa
XXXI. Cloro Elemental
XXXII. Cloroformo.
XXXIII. Cloruro de vinilo –monómero.
XXXIV. Crisarobina y sus compuestos.
XXXV. Crotonato de metilo.
XXXVI. Dibromosalicilanilida.
XXXVII. Dicloroetano
XXXVIII. Diclorofenol.
XXXIX. Dimetilamina.
XL. Dimetilsulfóxido
XLI. Disulfuro de carbono (Sulfuro de carbono)
XLII. Dioxano.
XLIII. Eter etílico
XLIV. Fenilacetona.
XLV. Fenol
XLVI. Fósforo y fosfuros metálicos
XLVII. Hexaclorofeno.
XLVIII. Hexacloroetano
XLIX. Hexahidrocumarina.
L. Hidrocarburos halogenados utilizados como propelentes.
LI. Isotiocianato de alilo.
LII. Lactato de estroncio
LIII. Mercurio y sus compuestos, excepto los listados en conservadores
LIV. Metaldehído (poliacetaldehído)
LV. Metacrilato de metilo.
LVI. Monobencil éter de hidroquinona.
LVII. Monoetil éter de etilenglicol y su acetato.
LVIII. Monoetil éter de hidroquinona.
LIX. Monometil éter de etilenglicol y su acetato.
LX. Monometil éter de hidroquinona.
LXI. Musk alfa(1,3-dibromo-4-metoxi-2-metil-5-nitrobenceno)
LXII. Musk ambrette.
LXIII. Musk KS(1,3-dibromo-2-metoxi-4-metil-5-nitrobenceno) (2,6-dibromo-3-metil-4-nitroanisol)
LXIV. Musk moskene.
LXV. Musk tibetene
LXVI. Nicotina
LXVII. Nitrato de estroncio
LXVIII. Nitrobenceno.
LXIX. Nitrosaminas.
LXX. Oxido de etileno.
LXXI. Pirocatecol (catecol)
LXXII. Pirogalol
LXXIII. Plomo y sus compuestos
LXXIV. Policarboxilato de estroncio
LXXV. Pseudoionona.
LXXVI. Pseudometiliononas.
LXXVII. Sales de cromo y ácido crómico
LXXVIII. Sales de oro.
LXXIX. Selenio y sus compuestos, excepto disulfuro de selenio.
LXXX. Tetrabromo salicilanilida.
LXXXI. Tetracloroetileno
LXXXII. Tetracloro salicilanilida.
LXXXIII. Tetracloruro de carbono.
LXXXIV. Uranio y sus compuestos
LXXXV. Vitamina D2 (Ergocalciferol)
LXXXVI. Vitamina D3 (Colecalciferol), y
LXXXVII. Yodo o yodo metaloide.


Además de las anteriores, se prohíbe el uso en fragancias de las siguientes:


LXXXIII. Absoluto de hojas de té (Camelia sinensis)
LXXXIV. Aceite absoluto y concreto de la raíz de costus (Saussurea lappa clarke)
LXXXV. Aceite de corteza de massoia y lactona de massoia (Cryptocaryo massoia)
LXXXVI. Aceite de elecampane (Inula helenium)
LXXXVII. Aceite de hojas de higo (Ficus carica)
LXXXVIII. Aceite de melisa (Melissa officinalis)
LXXXIX. Aceite de verbena (Lippia citriodora Kunth)
XC. Acrilato de etilo
XCI. Alcohol de ciclamen
XCII. Alcohol hidroabietílico (abietol).
XCIII. Bromoestireno
XCIV. 3-bromo-1,7,7-trimetilbiciclo[2.2.1]-heptan-2-ona
XCV. Cianuro de bencilo
XCVI. Cinamiliden acetona
XCVII. Citraconato de dimetilo
XCVIII. Colofonia
XCIX. 2,2-dicloro-1-metilciclopropilbenceno
C. Dietilacetal del trans-2-hexenal
CI. Difenilamina
CII. Dihidrocumarina
CIII. 2,4-Dihidroxi-3-metil benzaldehído
CIV. 3, 7-Dimetil-2-octen-1-ol
CV. Dimetilacetal del trans-2-hexenal
CVI. 4,6-Dimetil-8-terbutilcumarina
CVII. Esteres del ácido 2-octinoico, excepto metil y alil heptino carbonato
CVIII. Esteres del ácido 2-noninoico, excepto metil octino carbonato
CIX. Fenilbenzoato
CX. Furfuriliden acetona
CXI. 6-isopropil-2-decalol
CXII. Isofurona
CXIII. Maleato de dietilo.
CXIV. Alfa-metil anisilidenacetona
CXV. 6-metilcumarina
CXVI. 7-Metilcumarina
CXVII. 4-metil-7-etoxicumarina
CXVIII. 7-Metoxicumarina.
CXIX. 2- Pentilidenciclohexan-1-ona o Pentiliden ciclohexanona.
CXX. Quinina
CXXI. Trans-2-Heptenal

El acuerdo también señala que el empleo de las sustancias que se indican a continuación debe limitarse a las siguientes condiciones de uso y concentraciones máximas permitidas.

 

Nombre común

Nombre químico y sinónimos

Concentración
máxima
permitida
(%)

Condiciones de uso.

I. Acetona

2-Propanona.
Dimetilcetona.
Dimetilformaldehído.

 

Sólo en productos para el
cuidado de las uñas.

II. Acido ascórbico y sus
sales

2,3-Dehidro-L-treo-hexono-1,4-lactona.
3-ceto-L-gulofuranolactona.
Vitamina C.
Ascorbato cálcico
Sal de calcio del ácido ascórbico
Ascorbato magnésico
Sal de magnesio del ácido ascórbico
Ascorbato sódico
Sal de de sodio del ácido ascórbico
y otros de acuerdo a las definiciones.

10,00

Como principio activo en todo
tipo de productos. Cuando se
emplee como antioxidante del
producto no se deberá atribuir al
mismo propiedades cosméticas
por la presencia del ácido

III. Acido benzoico y su
sal de sodio

Acido bencenocarboxílico.
Acido fenilcarboxílico.
Acido fenilfórmico.
Sal sódica del ácido benzoico.

2,5
0,5

En productos que se enjuagan
En todo tipo de productos

IV. Acido bórico,
boratos.

Acido boráxico.
Acido ortobórico.
Bórax
Borato sódico
Borato de sodio.
Trihidroxiborano.

 

No se podrán emplear en
productos para bebés y niños
menores de tres años. No se
podrán usar en pieles
escoriadas o irritadas

 

Sal sódica del ácido bórico
Trihidróxido de boro.
Borato de potasio.
Borato potásico

3,00
5,00

Productos varios.
En talcos.

V. Tetraboratos Tetraborato de sodio

Tetraborato sódico
Tetraborato de potasio

8,00

En productos para ondulación
del cabello (expresado como
ácido bórico)

 

Tetraborato potásico

18,0

En productos para el baño

Para conocer el listado completo haga clic aquí

Para leer otros artículos relacionados a la industria cosmética haga click aquí

Ampliar  + 

25-Junio-2003
P&G busca aprovechar el mercado de pañales
  
     Fuente:   El Espectador

Los mexicanos gastan aproximadamente 700 mdd en pañales desechables cada año, de acuerdo con Alejandro Galindo, director corporativo para América Latina de Procter & Gamble.

  • Durante la presentación de los nuevos pañales Pampers Total Protect, el directivo aseguró que, aunque es una cifra que podría considerase alta, es apenas la mitad de lo que representaría si todos los potenciales clientes mexicanos usaran esos productos. "Apenas se venden cinco mil millones de pañales en México". "Es menos de la mitad de los que se podrían vender, es un mercado grande con un potencial de crecimiento todavía mayor".

  • Han crecido en general, tanto en la venta de Ariel, Zest, Always, Pantene o productos Clairol. Las ventas de la empresa en México ascendieron a 1,500 mdd el año pasado, mientras que las exportaciones le sumaron a esa facturación otros 300 mdd. "México es a nivel mundial la segunda subsidiaria de P&G en el mundo fuera de EU, después de Inglaterra". (Reportero: Hiroshi Takahashi).

CAMBIAR PAÑALES, NEGOCIO DE 700 MDD

(Reportero: A. López).

(El Financiero, Negocios, p28, 25/06/2003)
Ampliar  + 



Artículos que incluyen en su texto el término Mirataine asc

Ir menú Δ

Si usted requiere información de Mirataine asc que incluyan en su texto el término Mirataine asc (Parcial o Completamente), a continuación le presentamos una lista de artículos exclusivos publicados en el portal. Los artículos pueden incluir Definición del producto, Información Técnica, Propiedades, Características, Condiciones de Manejo y Disposición, Tipos, Usos y Aplicaciones, Nuevos Desarrollos, Problemas asociados, todo tipo de información de Mirataine asc y mucho más. Usted puede leer en forma gratuita cada artículo y dar clic en Ampliar para ver el contenido completo:


27-07-2007
El uso de la verdolaga contra el envejecimiento y el estrés
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

El uso de la verdolaga contra el envejecimiento y el estrés

La Portulaca Extract, es un activo bio-botánico extraído de la planta Portulaca Oleracea planta herbácea comúnmente denominada en México como verdolaga, perteneciente a la familia de las Portulacaceas. Es uno de los vegetales de horticultura más difundidos en Europa, su origen proviene de los Himalayas y las estepas rusas.

La planta además de nutrientes y vitaminas, se caracteriza por contener compuestos antioxidantes como: el glutathione, ácido Ascórbico y un bioflavonoide llamado Liquiritina que son responsables en parte de las excelentes propiedades anti-inflamatorias del extracto.

Ingredientes activos de la Verdolaga

verdolaga

  • Nutrientes: Acidos Glutámico y Aspártico
  • Antioxidantes: Glutathione, Liquiritina, ácido Ascórbico
  • Oligo elementos: Ca, Mg, Na, K.
  • Vitaminas: B1, B2, PP.
  • Otros: Noradrenalina y ácidos Nicotínico y Oxálico

Efectos de la Portulaca Extract

El extracto de portulaca es un producto que inhibe los procesos inflamatorios e irritativos provocados a nivel superficial, los beneficios cosméticos que se obtienen al inhibir estos procesos son los siguientes efectos:

  1. Anti-envejecimiento
  2. Anti-edematosos
  3. Calmantes
  4. Anti-pruríticos
  5. Anti-estrés

Esta acción del extracto, contribuye a mantener la piel más saludable y resistente al ataque del ambiente.

Aplicaciones y porcentajes de uso de la Portulaca Extract

Aplicación

% uso

Beneficio

Productos para el cuidado de la piel

3.0 - 5.0

  • Anti-inflamatorio
  • Anti-irritante

Productos de especialidad cosmética y OTC

3.0 - 5.0

  • Control en caspa y perdida de cabello
  • Acné
  • Piquetes de Insecto
  • Dermatitis atópica

Productos para Hombre

3.0 - 5.0

  • Anti-irritantes
  • Anti-edema
  • Anti-inflamatorios

Productos para bebé

2.0-3.0

  • Anti-rosaduras
  • Anti-rojeses
  • Anti-irritantes
  • Piquetes de insectos

Proveedores de Portulaca Extract

A continuación le presentamos a Lipoquimia S. A. de C. V., proveedor de Portulaca Extract:

Lipoquimia S. A. de C. V., tiene como principal actividad la de comercializar materias primas para la industria cosmética, perfumería, farmacéutica, house hold, institucional e industria. Dentro de sus productos destacados se encuentra el Portulaca Extract.

Tips de formulación del Portulaca Extract de Lipoquimia

  • Dentro del laboratorio de Lipoquimia se ha utilizado este producto para varios conceptos en pieles sensibles tales como productos postdepilatorios y post- solares.
  • El Extracto de Portulaca también esta siendo usado en una línea de tratamiento de acne de Johnson & Jonson USA llamada “Clean and Clear” la cual esta teniendo mucho éxito.
  • De acuerdo a las formulaciones que se han realizado con este productos se ha observado lo siguiente:
    • Es compatible con otros activos.
    • Debido a que es soluble fácilmente se incorpora en las formulaciones.
    • El color y el olor del producto es muy suave e imperceptible.

Conozca el Perfil, Productos, Dirección y Teléfono de Lipoquimia S. A. de C. V.

O bien, haga contacto directo con Lipoquimia para solicitar mayor información sobre el Portulaca Extract.

Ampliar  + 

10-10-2006
Las vitaminas en el cuidado personal y la belleza
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

Las vitaminas en el cuidado personal y la belleza

Las vitaminas son sustancias necesarias para la salud y la belleza. Con algunas excepciones, el cuerpo humano no produce vitaminas, por lo que para mantener la salud deben ser absorbidas por medio de los alimentos y de ser necesario en algunos complementos vitamínicos.

  • La vitamina A, también llamada beta carotina, es importante para la regeneración de tejidos, como la piel, suavizando las líneas de expresión, reparando daños causados por la luz solar y evitando la resequedad.
  • La vitamina E o tocoferol ayuda a mantener la estructura de las células. Se añade con frecuencia a productos de belleza por su capacidad de mejorar la elasticidad de la piel y combatir inflamaciones, pues ayuda a mantener un buen riego sanguíneo en la piel.
  • La vitamina C o ácido ascórbico, es importante para la producción del colágeno. Esta vitamina no sólo permite mantener la elasticidad de la piel, sino que también reduce las manchas pequeñas y a mantener el color natural de la piel. Funciona como un potente antioxidante.
  • El pantenol o provitamina B5 es un constituyente importante del cabello sano, le da espesor, repara los daños y reduce la formación de puntas abiertas. Además ayuda a la producción de vitamina D, necesaria en el mantenimiento de huesos y dientes.

En la mayoría de los cosméticos, las vitaminas constituyen parte fundamental para su maquila. En Induchem, S.de R.L de C.V nos dedicamos al desarrollo y manufactura de productos de consumo para marcas propias (maquila) dentro del área de cuidado personal y de belleza.

Nuestro servicio va desde el desarrollo del producto, la adquisición de materias primas y de empaque, hasta la manufactura, control de calidad y entrega del producto terminado.

Si desea desarrollar su propia marca, no dude en contactarnos, haciendo clic aquí.

Para conocer más de los servicios que podemos ofrecerle, haga clic aquí.

Ampliar  + 

04-12-2006
¿De qué están hechas las cremas faciales?
Fuente: QuimiNet | Sectores relacionados: Cosmética, Cuidado personal |

¿De qué están hechas las cremas faciales?

La industria de los cosméticos se esfuerza constantemente en producir los productos más innovadores y efectivos del mercado para el cuidado de la piel, tentándonos a comprar la esencia de los sueños: milagros en frascos.

Sin embargo, puesto que todos los productos están diseñados específicamente para hacernos parecer más jóvenes durante más tiempo, el consumidor se enfrenta a una desconcertante colección de productos empaquetados de forma atractiva que incita a preguntas como: ¿cuáles son los ingredientes activos en las cremas faciales? y ¿cuál es su principal función?

Los ingredientes activos tienen un importante rol dentro de la formulación de las cremas faciales, los más usados y el porque de su uso, se describe a continuación:

  • Alfa-hidroxiácidos (AHAs): En concentraciones bajas, actúan como exfoliantes, con pocas probabilidades de irritar la piel. Las concentraciones más altas se utilizan en clínicas cosméticas o consultas dermatológicas, demostrando ser efectivas en la reducción de los signos de envejecimiento, y son de gran ayuda para el tratamiento del acné y el exceso de pigmentación.
  • Ácido ascórbico: Este es el nombre químico que da nombre a la molécula básica de la vitamina C. La vitamina C es un antioxidante potente con una gran habilidad para aclarar la pigmentación; por este motivo es el componente más habitual de los productos actuales.
  • Betahidroxiácidos (BHAs): El más común es el ácido salicílico. Son agentes antiinflamatorios y exfoliantes, muy útiles para el tratamiento de granos o espinillas.
  • Aminoácidos: Sustancias que forman las proteínas y que están presentes en la piel y el pelo. Pueden ser absorbidas por la piel para rehidratar y proveer nutrientes.
  • Antioxidantes: Cada inspiración que realizamos conlleva la formación de radicales libres que dañan las células sanas. Esto produce en la piel arrugas y pérdida del tono de la piel. Los antioxidantes reducen la actividad de éstos radicales libres. Los más comunes son las vitaminas A, C y E y picnogenol, la parte activa del extracto de la semilla de la uva.
  • Co-enzima 10: Se encuentra en la piel y es un agente antioxidante y antibacteriológico. A medida que envejecemos, los niveles de Q10 disminuyen y puede influir en el envejecimiento de la piel.
  • Colágeno: Es una molécula muy grande y no hay pruebas científicas que afirmen la idea de que puede penetrar la piel. Tan sólo puede situarse en la superficie donde produce escasos beneficios.
  • Té verde: Contiene polifenoles que tienen propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias. Es un componente muy popular y se puede encontrar en cualquiera de las cremas o ceras depilatorias.
  • Lanolina: Se usa como barrera para reducir la pérdida de agua de la superficie de la piel.
  • Parabenos: Están presentes para prevenir el crecimiento de bacterias y hongos. No son tóxicos y están aprobados por las autoridades.
  • Polietilenglicol (PEG): Ayuda a que el producto se extienda más uniformemente sobre la piel.
  • Escualeno: Es un componente graso de la piel, que ayuda a mantener la función barrera de la misma y su flexibilidad.

A.P. Chemical Products and H. Cosmetics tiene los ingredientes más finos para cosméticos de primera línea. Para desarrollar cosméticos de alta calidad, es esencial usar activos cosméticos eficaces, esto requiere de una investigación intensiva, mucha experiencia y tecnología de vanguardia que sólo A.P. Chemical Products and H. Cosmetics puede ofrecerle.

Si desea contactarlos para mayor información sobre ingredientes para cosméticos, haga clic aquí.

Conozca más de A.P. Chemical Products and H. Cosmetics, visitando su showroom aquí.

Ampliar  + 


  Regístrese Gratis  
BusquedaBuscar:
 

QuimiNet es el medio industrial más importante de Latinoamérica. QuimiNet no vende este producto ni ninguno otro, enlaza proveedores y clientes y ofrece información valiosa a la comunidad industrial. La información que se muestra en esta página fue generada por QuimiNet, provino de algún medio público o de algún usuario del portal. QuimiNet cree que es correcta mas no puede garantizarlo. Si el producto es una marca registrada, QuimiNet declara explícitamente que la misma no es propiedad más que de su legítimo dueño. Si usted quiere reportar algún asunto respecto a una marca de su empresa que aparezca en esta página favor de hacer clic mas abajo en la liga de políticas de uso.

Acerca de QuimiNet.com

 

Contactar a QuimiNet

 


QuimiNet.com

Teléfono para México, España, Centroamérica, Caribe: +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Países Andinos (Colombia, Venezuela, Perú, Ecuador, Bolivia): +57 (1) 381-9416
Teléfono para el Cono Sur / Mercosur (Argentina, Chile, Paraguay o Uruguay): +54 (11) 591-75408
Teléfono para Brasil o Portugal: +55 (11) 3042-1209
Teléfono para Norteamérica (Estados Unidos, Canadá): +1 (832) 665-2647
Teléfono para Asia (China, India, Japón, Corea del Sur, Pakistán, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para Europa (Reino Unido, Alemania, Francia, Italia, Rusia, ...): +52 (55) 5272-3100
Teléfono para Medio Oriente (Israel, Irán, Dubai, Arabia Saudita, ...): +52 (55) 5272-4472
Teléfono para Oceanía (Australia, Nueva Zelanda, ...): +52 (55) 5272-5600
Teléfono para África (Sudáfrica, Egipto, ...): +52 (55) 5272-5600

Copyright © 2000 - 2012 Políticas de uso